Зимнее

Седые деревья стоят во дворе,
Мороз ткет на окнах узоры.
Пришли, наконец, холода в январе
В родные кавказкие горы.

Вокруг расстилается белая мгла
Холодные тусклые краски.
И только на лица набросить смогла
Поблекшие красные маски.

Все кажется серым, средь белых одежд
В которые мир облачился.
Сверкание льда и осколки надежд
Круг времени не изменлся. 

Бодрящая свежесть затушит огонь,
Покроется льдом пламя.
Тела остуди, только души не тронь,
Таков наш девиз и знамя.

29.01.01


Рецензии