В моей руке опять перо

В моей руке опять перо.
Почтовый голубь в клетке бьется.
Куда то мысли унесло,
Опять душе моей неймется.

Печально, будни и дела
Задули пламя, искры дара.
Смотрю - повсюду зеркала
Души сосуд - пустая тара.

Не тьма, не свет, а просто тень.
Я этим правды не нарушу.
Яд серых будней ночь и день.
Мне отравляет плоть и душу.

Минута слабости. Очнись!
Перо касается бумаги.
И голубь вновь взмывает ввысь,
Туда где гордо реют флаги.

22.08.00


Рецензии