Вновь я чувствам кричу...

Вновь я чувствам кричу: "Прекратите!
Отпустите меня на волю,
Перестаньте терзать мое сердце,
Ведь его я от вас не скрою.

Прекратите, отстаньте, оставьте,
Обо мне позабудьте навеки,
Принимать за игрушку кончайте,
Вы же не малые дети!

Превратитесь-ка в жгучее пламя 
И исчезните с искрой последней.
Или в черное мрачное знамя -
Растворитесь в звезде первой летней.

Впрочем, нет… Оставайтесь со мной
Будь то холод иль зной.
Не хочу в пустоте равнодушной
Быть бесчувственной и бездушной."
                Февраль 2002г.


Рецензии