Не верь, не бойся, не проси

С малолетки мы узнали
Правду зон и лагерей
В ней всего три фразы отрицательных
Эти фразы помогали
Зечкам выжить средь зверей
С детства повторяли мы старательно.

  ПРИПЕВ:
  Не верь, не бойся, не проси
  А лучше травки закоси
  Не проси, не верь, не бойся.
  Закоси и успокойся.

С малолетки по кичманам
И по камерам теперь
Разве виноваты мы в судьбе такой
Если в зоне наши мамы
Нас родили верь не верь
Но всегда мы помнили закон крутой.

  (Это другой вариант припева)
  ПРИПЕВ:
  Нет, не верьте вы девчата
  Ни менту не адвокату
  Не проситесь вы домой
  И не бойтесь злой конвой.

Так по жизни мы босОта
И живем и будем жить
Потому что нам другими уж не стать
Мы ж ведь зечки да чего там…
Нас не велено любить
Но как прежде будем повторять.


Рецензии
Ну раз жанр низовой, скажу в том же духе:
***та полная, уж извини.

Дурнев Д.   15.07.2003 16:02     Заявить о нарушении
Да нет, ну почему же! Вполне согласен, просто жалко выбросить. Я ж не гений не могу всегда хорошее только писать. Пусть лежит, для разрядки. :)

Благодарю за правду!

Валерий Алейников   15.07.2003 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.