Ах треска моя, треска

А паечка в колонии,
Ни то что борщ с пампушками.
Судьбою занесло меня
Суда мои подружки.
Нежданно и негаданно
Подъехал воронок,
А прокурор-стахановец
Мне напророчил срок

  ПРИПЕВ:
  Ах треска моя, треска -
  Арестантки доля.
  Ах тоска моя тоска -
  Где ж ты моя воля?

А прутья в нашей камере,
Не на окне наличник,
Тот что на окнах маминых
Смотрелся так отлично.
А щас с трескою сухари -
И, вроде как, живем,
И пашем с ночи до зари,
И до звоночка ждем.

А жизнь не сахар и не мед,
И что же тут поделаешь.
Но если дома кто-то ждет.
Тогда не зря сидела.
Тогда не зря жрала треску,
И сухари с баландой
И гнала мутную тоску,
Сидя на голых нарах.


Рецензии