Я письмо поцелую

А у нас здесь весна и черемуха в цвете
Потеплело и птицы на ветках поют
Все на месте, да только тебя, милый нету
Знай что я в тебя верю, я верю  и жду.

  ПРИПЕВ:
  Я письмо поцелую нежно так
  Посмотрю в календарь сколь осталось
  И обратно в конвертик бережно
  Я его столько раз читала.
  И ответ напишу, что жду тебя
  И люблю как и прежде, только
  Очень трудно мне, и устала я
  Без тебя, милый очень горько.

А у нас тут весна и мальчишки гоняют
Во дворе старый мяч, и ломают сирень
И сыночек твой нежный уже подрастает
И тебя вспоминает почти каждый день.

Ты держись милый мой, пусть морозы и стужа
И любовь пронеси через эти снега
Мне не жить без тебя, я люблю, ты мне нужен
И твоя, милый друг, мне любовь дорога.


Рецензии