Мы были игроками...

Мы были игроками
С грязными руками,
И грязные мысли
Из игры нашей вышли.

Что было, то было,
Назад не вернешь,
А что в памяти скрылось,
Заменяет ложь.

Мы многое знаем,
Но об этом молчим,
Зла не желая
Себе и другим.

Того боимся,
Что из прошлого знаем
И бьемся в бессилии,
Что не забываем.

Речь из правдивых слов
Для нас, как нож,
Ведь каждый таков,
Какова его ложь.


Рецензии