О сложностях и странностях

От самого самого,
тонкого малого.
Истоков непонятного
происходят странности ,

пускай они не внятные,
и с виду неразумные.
Зато вполне приятные,
и может даже умные.

Странные странности
в шагах своих поспешные а в деле не успешные,
но всем уж очень нравятся когда они случаются.
Когда глаза встречаются, и руки вдруг касаются.

А сердце отрывается.
Пытаясь успокоиться настроиться на лучшее одуматься устроиться
прийти в себя и.......

И снова снова странности ,
какой там осторожности ,
а сложности растущие
идут как в круге лошади.

Касаясь мордой хвостиков,
или хвостом по мордочке
живём мы видя странности
живём мы видя сложности.


Рецензии