Все повторяется..

Ступая по песку
задумчиво глядя,
я знаю дорогу
по берегу моря.

И не впервые
холодный ветер обнимает,
и не в последний
вода следы смывает.

Все повторяется
из года в год.
Так мало меняется
и сново проходит год.

Мы не станем менятся
просто повзрослеем.
Перестанем скитатся
и на месте остепенеем.


Рецензии