Трали-вали

1

Белый снег как чума
Падает на наши вены
Если кончится зима
То мы свихнемся с ума
Белый свет струится там
Где, любимый, мы стояли
И до самого утра
На раздолбанном рояле
Мы играем Трали-вали
Мы играем Трали-вали

Видишь, зверь за окном
Ты не бойся – он не тронет
Он и сам от боли стонет
Кувыркается во сне
Видишь, там, на Луне
Человечки, человечки
День и ночь они танцуют
И играют на рояле
Новый танец Трали-вали
Новый танец Трали-вали

2

Дикий шум в голове
Дело жизни – уколоться
Я валяюсь на траве
Мне уснуть не удается
Разбивай зеркала
Стекла, лампочки, стаканы
Я поверю, что спала
И станцую на рояле
Пьяный танец Трали-вали
Пьяный танец Трали-вали

Я смотрю в потолок
Он сегодня словно небо
Улетаю, улетаю
Разукрась цветами гроб!
Видишь, шприц на столе
Подойди, ну, ты же медик
Я к утру уже умру
Поиграй мне на рояле
Мой любимый трали-вали
Мой любимый трали-вали

3

Белый дым как в раю
Ты не бойся, мой герой
Я тебе еще спою
Я вернусь к тебе весной
Белый свет в твоем окне
Только звезды отсияли
Ты все плачешь обо мне
Темной ночью на рояле
Мне играешь Трали-вали
Мне играешь Трали-вали

Лишь бы только ожить
Лишь бы все начать с начала
Я хочу тебя любить
Как добраться до тебя…
Ты все плачешь обо мне
Злые звезды опоздали
Все снежинки на Луне
Обо мне затосковали
Мой любимый, трали-вали…
Мой любимый! Трали-вали…


Рецензии
;)
Удачки !:)

Владмих Польский   11.04.2005 04:11     Заявить о нарушении
Нет - наркотикам...

Natalika   01.11.2005 19:41   Заявить о нарушении