Каплями раскаленной смолы...

                *   *   *

Каплями раскаленной смолы
Воспоминаний дождь стучит.

Не спрятаться под зонтом,
Не забежать в дом.

Посреди мыслей-поля
Я вынуждена стоять.

Саму себя бросила, забыла
Под одиноким небом.

И вокруг ни души.
Только я и они:

Воспоминанья.
                21.08. 97.


Рецензии