цепочка уходит в горы

все стерлось, я вижу лишь тени,
силуэтиков тоненький слой
каждый раз, становясь на колени,
в молитвах прошу: постой!
изувечена знаком рожденья,
через лоб - отвращения шрам.
ты не веришь в мое пробуждение.
если б это был только кашмар.
расплетаю узлы - гексаграммы.
на ладони - отметина красным.
от дороги, где высятся храмы,
от людей, от себя, все напрасно...
и на ощупь за ангелом - к зверю.
он ведь тоже со мною ослеп.
нет, не бойся, дыханьем согрею,
осторожно ступая во след.


Рецензии
А дальше что?

Хьюмэйн   01.02.2003 04:00     Заявить о нарушении
еще не дошли

Иллюминати   10.02.2003 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.