Тебе

Дни пролетели, скупые ответы.
Осень осталась стеклянной листвой.
Разбились желанья вымерзшим светом,
Зима вдруг вздохнула немой теплотой.

Кристаллы воды собираются вместе,
Бросаются наземь под ноги толпе,
Возможно есть страх, возможно ответы
Скрываются в этой холодной земле.

Разные губы, движенье по кругу –
Скольженье во льду. Зеленой травой
Быть, чтоб к солнцу стремиться…
Желанье осталось мне быть с тобой.

03 января 2003 года


Рецензии