Чужая невеста

Я полюбил тебя за взгляд,за милую улыбку,
Но подойти к тебе я нерешаюсь какую уж попытку,
Меня пленила красота твоя и как признатся,уж незнаю я
Как подойти,спросить,но всякий раз Немы мои Уста...

Твои движенья,так непосредственны,легки...
Как будто бабочка порхаеш на цветки,
Непредсказуемый и неожиданный твой нежный взор.
Меня заставил,отвепнутся и посмотреть на оконный узор.

Не знаю,что со мной,ведь сердце стало бится всё сильней,
Хочу ещё разок взглянуть,пусть станет мне больней
Ведь знаю я,что ты не для меня,а потому об этом...
Не буду больше.Всё.Твой воздыхатель с Интернета.


Рецензии