Частушки-1

Журавли летят на юг
А синицы нет
Бабы что-то не дают
Коль, слабай миньет

Шел я полем видел смутно
****юлей дают кому-то
Присмотреться подошел
С ****юлями и ушел

Открывай скорее двери
Девушка-красавица
Помоги надеть гондон –
Туго надевается

В чистом поле васильки
Дальняя дорога
Стой, девчонка, погоди
Выебу немного

Танцевали мы ламбаду
К девкам прижимались
Девки еле уползли –
Шибко заебались

Рос мальчонка в нашем доме
С ***м до колена
Вырос – баба оказалась
Вот так перемена

У артистки Шерон Стоун
В сиськах чистый силикон
А у Маньки Ивановой
Жопа шире чем балкон

*** стоит – ****а мать,
Девки удивляются,
Слово вроде русское
Хули не склоняется

В кажду сиську – по серёжке
И ****у побрею
Спрысну дустом мандовошек
Тоже пусть балдеют


Рецензии