Заболела...

Я устала бороться со злодейкой-Зимой
И во льдах мне ,до смерти, брести надоело
Холода поглотили меня... с головой
И ветра растерзали тщедушное тело...

Снег колючий....Он хлещет меня по щекам
И в саван наряжает холодную душу
Заметает следы , вьюжит землю буран
Погружается сердце в прозрачную стужу...

Каждый шаг в никуда мне даётся с трудом
Каждый крик ниоткуда погружается в вечность
Леденящую сущность Зимы понимаю не сердцем, умом
И, сражаясь с собой, я пытаюсь догнать бесконечность...


Рецензии