стих моих друзей авторы три поросенка

    Молчанье тишиной набухло
    И смотрит косо на меня,
    Афганская трава пожухла,
             Расправив руки для огня.

             И люди, хохоча, смеются
    И плачут, ревом разревясь,
    И головой о стены бьются,
    Тоскою странною томясь.

              Расставив на беду ловушки,
              Уходит солнце по рукам,
              И смотрит зло в пустые кружки
              К слепым спесивым дуракам.

     Кроты играют в беспричинность,
     Желая приумножить бред,
     Теряя пьяную невинность
     Последние 2000 лет.

     И где ж конец того начала,
     Что начиналось без конца,
     Когда в безумии кричала
     Мораль без прежнего лица.


Рецензии
Молчанье тишиной набухло, солнце по рукам- КРАСИВО!

Настик   28.02.2003 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.