О, музыка!

О, музыка!
Такая музыка,
что лишь добавит звук один
ко многим:
что ветер, облака
что запахи, прикосновенья
и думы.  И -  благоговенье.

Что плеск - испуг,
что радуги величье,
что МИР,
что музыка сиянья рук...

Такая музыка,
такая...

Такая,
что очень тихо,
что очень хорошо
что - знаю
что - не знаю...

А могут ли открыты быть глаза?
Скорее, что закрыты...
О, музыка
о, музыка
такая
27 августа 1995


P.S. И тихо - звёздами
костёр мерцает
догоревший...


Рецензии