Неприятное

Мужчина с целью "выспаться"
Встретил ее, бесцельную:
Тужилась и скрипела
Новой семьи постель.

Новые семьи сложены,
Камни стоят на песках.
Женщин растеряннных множество
С детством орущим в руках

Странно слагается музыка
В браках последних времен.
Умер бы, не родившись
Романтик Надсон Семен.

Жвачки склеили рифмы,
Аборты убили гениев.
Преемственность поколений-
Нации вырождение.

Стих нужен белый, легкий,
Просит  душа постного.
А на бумагу лепится
Шансон из рекламных постеров.

Кто-то стоит и стучится
В двери души моей.
Кому-то охота возиться.
С миром последних дней.

Зачем нам строительство храма?
Одетые в грех  первородный,
Мы очень продвинулись в этой
Единственной ныне моде.

2003


Рецензии
Да, Неточка..."Горе народу без Слова Божия."
Увы! увы...как рана глубока.
Скорблю с Вами вместе...

А.Назаренко   23.12.2003 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.