Костюм каштанового цвета

Куплю костюм каштанового цвета,
Покрашу волосы в такой же точно цвет.
А для меня на свете цвета лучше нету,
От головы такой я буду до штиблет.

Мне этот цвет тебя напоминает,
Когда идешь по Дерибасовской с другим.
Чтоб ты заметила меня  - и не мечтаю,
Но я хочу, чтобы я был замечен им.

Возьму гитару и спою про те штиблеты,
Про твои волосы, такие, как каштан.
Перо под сердце – его песня будет спета,
А я отправлюсь по этапу в Магадан.


Рецензии