Шерше ля фам

Наманикюрены до блеска пальчики,
В глазах наивность смех и  океан,
Ее ни разу не поймали мальчики,
Хотя и ставили сто раз капкан.

Припев:
А в сером мальчики,
То тут то там,
Катают пальчики
Прекрасных дам,
Прощайте, мальчики,
Здоровья Вам…
Стучите, зайчики,
Шерше ля фам.

Поедет в транспорте она общественном,
Толпой прижатая да к мужичку,
Пройдутся пальчики и что естественно,
По брюкам зайчика, по кошельку.

Припев:
А в сером мальчики,
То тут то там,
Катают пальчики
Прекрасных дам,
Прощайте, мальчики,
Здоровья Вам…
Стучите, зайчики,
Шерше ля фам.

Однажды корочка в обложке красненькой,
Досталась милочке за просто так,
Искали девочку, искали Асеньку,
Да, вот поймать ее не знали как.

Припев:
А в сером мальчики,
То тут то там,
Катают пальчики
Прекрасных дам,
Прощайте, мальчики,
Салют ментам…
Ищите женщину,
Шерше ля фам.


Рецензии
Искали Асечку, такую масечку,
Да только девочке всё ж повезло!
Успела, милая, смогла, красивая,
И в море плавает ментам назло!

:)))))

Половина Солнца   15.06.2003 16:11     Заявить о нарушении
:)))))
Спасибо,Солнышка.

Шансон   15.06.2003 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.