Гимн саморожденным солнцам

Гимн саморожденным солнцам.


Солнца сгорают и не сгорают,
Солнца живут и умирают,
Сколько умрёт, столько воскреснет:
Умерло двести, воскреснет двести.

Солнца дают и забирают,
Знают об этом или не знают.
Солнца живут в бесконечном процессе,
Дарят тепло недорожденной пьесе.

Солнца – не вымысел и не абстракция,
Солнца – исходная жизни, субстанция.
Солнца – есть жизнь. Не много, не мало.
Солнца – конец, солнца – начало.


Рецензии
Что-то ты пропал перестал верить в любовь в общем я пьяньщужка пишу тебе не в трезвом состоянии по-этому не воспринимай серьезно и тем не менее не отвечаешь мыкаешься я скоро обижусь Киса Моя

Богданова Яна   30.04.2003 21:10     Заявить о нарушении