Не соединить разность фаз

Между нами огонь и вода
И мы сами расходимся всегда
Когда одного тянет налево
Направо уходит другой
И первый, увидев подобное дело
Не может крикнуть: «Постой!»
Просто разница слишком яркая
Здесь, увы, не два сапога – пара мы
И вообще – мы совсем не пара
Хоть иногда и ходим рядом

Как же сложно с огнем бороться
А избежать не удается……
Крылья свои ты опаляешь
Не можешь лететь, на земле прозябаешь
Хочется многого –  не получаешь
Снова надолго в мечты сбегаешь.
Хочется все и сразу
Мысли летят в полет
В них вы рядом, но жизнь несет
В разные стороны снова вас
И не соединить разность фаз……….


Рецензии