Ты целовал, а я молчала...

Ты целовал, а я молчала.
В молчанье я была с другим.
Моя мечта давно умчала
Меня в лазоревую синь.

Туда, где средь дремучих елей
Стоит забытый старый дом,
А в нём  моя душа забыта –
В том доме были мы вдвоем…

Теперь там холодно и пусто,
Уж не вернуть минувших дней.
Теперь тоска да траур черный
Навек срослись с душой моей.

И часто, забывая годы,
Я возвращаюсь в старый лес –
Туда, где милая могила,
Туда, где сосны до небес.

Хельга
8.02.99


Рецензии