Статус слабых

А ты не приемлешь статус слабых,
А я сразиться одна смогла бы
С поющим сердцем, избив до боли,
Уж коли не любишь меня, уж коли…

Ах, если б ты помнил Имя ветра,
То Имя, что все зовут Амуром,
Ты шел бы за мною метр за метром
В осеннем пальто своем темно-буром…

…Венчали нас, грешных, в Божьем храме,
Ты в церкви кольцо уронил случайно…
А с нами ли Бог? Ну конечно с нами! –
Он нам о беде прокричал отчаянно.


Рецензии