Журавленок

Журавленок,в небе пролетая,уронил перо...
Оно неслышно улетело вдаль,
Как дым растаяв,
Улетело вдаль как цвет от вишни...

И мое сердечко очень часто
Бьется рядом то с тобой, то с мамой.
Знаешь, маленькой всегда мечтала
Быть для вас двоих я самой-самой.

И сейчас я глупою девчонкой
Забываюсь в снах своих,печалюсь,
Где пушистым маленьким котенком
На ладонях папкиных качаюсь.


Рецензии