*** Снег накрыл ковром столичный...

Снег накрыл ковром столичный
Пол дорог и площадей;
Им покрыт, как паутиной,
Чёрный кубик-Мавзолей.

А в метро - тепло и сухо,
Ведь в метро погоды нет;
Но меня туда не пустит
Без червонца турникет :)


Рецензии