Четверостишия разные 5

Я скрывался в пещерах, закапывал счастье в снегу
У ручья обнаружить надеясь ближайшей весною
Ты прости, оставаться я здесь не могу
Ухожу, не оставив  следов, не простившись с тобою...

       *                *                *

Сны наяву не дают мне уснуть
Беглые мысли мне думать мешают
Но не дают мне себя обмануть
Глаз облака, что о звёздах мечтают

       *                *                *

Белая ночь ледяными руками
Ветром в лицо разбивает о камни
Всё о чём мы слишком долго мечтали
Всё что в пустом этом мире искали

       *                *                *

Глаза холодные уставшие от искренности
Спокойный взгляд направленный во внутренности
Души. И в поисках оставленности
Пиши. Кидай следы отравленности    


Рецензии
ОБЪЕДЕНИ их. Получится стиш не плохой.
Или лучше не стоит.

С уважением,

Limpo   24.02.2003 01:07     Заявить о нарушении
Их становится всё больше.
Иногда больше строк и не требуется
А размещать их поодиночке тоже не очень хочется.
Они были написаны в разное время. Последнее буквально
на днях.
To be continued...

Ивор   24.02.2003 14:58   Заявить о нарушении