Зима-весна

Что нам останется, когда уйдут дожди
И слёзы на щеках заледенеют?
Не будет нам рассвета - жди не жди
И руки в ожиданьи онемеют
И белый снег покроет всё ковром
Нас усыпляя вдолгие могилы
Прельстит нас своим мёртвым серебром
И нам уже родные сны не милы

Но мы проснёмся, взглянем на рассвет,
Когда весна нас заново разбудит
И будет нам огонь и солнца свет
Родных просторов и знакомых судеб
Настанет время нового тепла
И наш черёд придёт в большом конверте
И нового костра зола
Заменит прах ушедшей зимней смерти.   


Рецензии
Мы медведи, ежики, тушканы всяческие :))

Плод бесконечных раздумий
Воплощается в стихи
И снова депрессия - враг,
Не уходит с началом весны...

С глубоким уважением,

Limpo   06.03.2003 12:24     Заявить о нарушении