Колыбельная чтоб не спугнуть

Ты подожди – наступит час,
Зажгутся свечки-фонари,
И что-то тихо войдёт в нас
И спать уляжется внутри.
Оно поможет нам дышать,
От суеты будет хранить,
Не будем мы ему мешать
И станем тихо говорить.
Дым сигарет, вина уют
И разговор перед окном,
Мы сохраним его приют,
Чтоб не расстался он со сном.
Пока он спит – так хорошо,
Спокойно, тихо и без слов,
Давай, пока он не ушёл
Спи, засыпай и сладких снов…
 Спи…
                Спи…
                Спи…


Рецензии
хороший стих!

Cергей Ткаченко   21.07.2003 18:38     Заявить о нарушении
Да ладно тебе...

Феагиль   26.07.2003 13:56   Заявить о нарушении