Наиграй мне четыре ноты

 
 Наиграй мне четыре ноты,
 Я несложный мотив узнаю,
 Станет больно на миг до рвоты
 И наполнит тоской до края

 Наиграй мне простые звуки,
 Что мелодию детства прячут,
 Я твои расцелую руки
 И осенним дождем заплачу
 
 Я так много бродил по свету,
 Все аршином своим обмерил,
 Наиграй мне сонату эту
 И я снова весне поверю.............


Рецензии