Вы когда - нибудь целовали Женщину?...

Вы когда - нибудь целовали Женщину?
Так, чтоб чувствовать это кожей,
До сумасшедшей трепетной дрожи,
И сердце удары бешено множит.

Вы когда - нибудь целовали Женщину?
На одном дыхании, забыв про время,
Задыхаясь от счастья бесконечного бремя,
До ненасытного упоения.

Вы когда - нибудь целовали Женщину?
Прямо на улице среди толпы,
А для вас никого, лишь ОНА и ТЫ,
Срывая с губ полевые цветы.

Вы когда - нибудь целовали Женщину?
Сильно и страстно, тонко и нежно,
Вихрем в объятиях безудержно,
То, что меж вами уже неизбежно.

Вы когда - нибудь целовали Женщину?
В страстном пылу, оборвав движение,
Нежно касаясь, усилив томление,
Сводя друг друга от нетерпения.

Вы когда - нибудь целовали Женщину? ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.