Я выше, сильнее, быстрее...

Я – выше, сильнее, быстрее,
Ты – лучше, прекрасней, хитрее.
Мы – самые главные люди,
На этой планете будем.

Планета – корабль космический,
Летучим Голландцем летит.
Момент у нас исторический,
Аж сердце забилось в груди.

Скажи мне – Да,
Глаза сияют свечью.
Ты моя навсегда,
Я твой - вечно.

Давай смотреть в небо,
Земля устанет ждать.
Скажи мне – это лепо?
Это возможно – летать?

Сказала – невозможно,
Неправильно, значит, безлично.
Возможно, это важно,
Важно, чтоб всё прилично.

Думать нельзя так вот,
Так люди жизнь теряют.
Надо так – обожая чтоб,
И чтоб – как когда умирают.

Как - будто – одни мы на свете,
Живём на планете этой.
Как – будто – мы те и эти,
И нет, кроме нас с тобой.

Молчишь, удивлённо смотришь,
Неужели предашь меня?
Спросила - о чём ты бормочешь?
Ответил – не про тебя.


Рецензии