Ты не слышишь, что всё ускользает...

Ты не слышишь, что всё ускользает,
Как вода между пальцами рук?
Я с тобой, только эхом играет
Уходящих шагов тихий звук.

И желания смысл потеряли,
Словно карты швырнули на стол.
Я с тобой, но не знаю, твоя ли -
Сердце мне роз букет уколол.


Рецензии