Тревога

Почему же мне опять
Так тревожно-неуютно?
Что за радость - вспоминать,
Всё расплывчато и смутно.

Словно ты уже не ты -
Голос в трубке телефонной,
Среди строчек черноты
Мало нежности влюблённой.

Встречи слишком коротки,
Чтобы выплеснуть усталость.
Время давит, как тиски,
Лишь разлука нам досталась.


Рецензии