В твоей улыбке целый мир...

В твоей улыбке целый мир,
Он привлекает и тревожит.
С души завесу подними,
Не делай взгляд мудрей и строже.

Я знаю, что со мной беда -
Я переменчивее ветра,
То словно статуя из льда,
То жарче летнего рассвета.

Я убегаю сгоряча,
Потом ищу тебя в смятеньи.
Капризы лезвием меча
Влекут назад от солнца к тени.

Но ты тревогу прогони,
Что я исчезну без возврата,
Ведь есть таинственный магнит -
Улыбка, мир в которой спрятан.


Рецензии