Тень грозы мелькнула между нами...

Тень грозы мелькнула между нами,
Отразясь в испуганных глазах,
Став тоской, дрожащими руками,
Болью на закушенных губах.

Растворилась в нежности прощений,
Лишь осталась маленьким пятном
В чистоте ранимой отношений.
Может быть, сотрётся всё. Потом...


Рецензии