Как живётся тебе без меня...

Как живётся тебе без меня,
Как идётся своею дорогой?
Ты скажи, что не помнишь и дня,
Когда ты бы грустил хоть немного.

Что давно уже ты позабыл
Моей кожи манящую нежность,
Поцелуя волнующий пыл
И отброшенной пряди небрежность.

Что улыбка, внимательный взгляд
Ничего в твоей жизни не значат,
И, не видя меня, ты лишь рад,
Что с собой приношу неудачи.

Что остались обиды одни,
Глубину их ничем не измерить...
Ты солги мне опять, обмани,
Может быть, я сумею поверить...


Рецензии