*** Ломается небо...

Ломается небо
Осколком стеклянным,
Где был и где не был-
За бликом туманным.

Сыплются звезды
Хлебными крошками,
Странствовать - поздно,
Иначе жить тошно как

Дымом дышать ядовитым,
И прахом опала душа,
И мысли вином разлиты...
Над краем стою не дыша.


Рецензии
Очень очень очень красиво особенно 2 четверостишие (там и рифма прикольная) - а третье понравилось меньше всего

John Dot   17.01.2003 08:39     Заявить о нарушении