Море чая

От чаек пушинки
похожи немножко
на снега чаинки,
взвихрённые ложкой
потока озона
над чашей лазурной
с каймой горизонта
лимонно-пурпурной
и тонкою ручкой
с оттенком востока,
что розовой тучкой
приклеена сбоку,
с рисунком из тени
анисовой ветки...
И всё это синей
ажурной салфеткой
накрыто, забыто,
и этой же ночью
небрежно разбито
прибрежной волною
остывшего чая.
Случайно.


Рецензии
Море чаек, моря чая - красота! <3

Алёна Ай   09.07.2014 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.