Депрессия

Стынут руки, блекнут щеки.
Настроенья нет с утра.
Оскорбленья и упреки
Все - как с гусака вода:
Не заденут, не обидят.
Все в какой-то серой мгле,
И меня в упор не видит
Отраженье в зеркале.
Постигает начинанья
Преждевременная смерть...
Правда, есть одно желанье:
Хоть чего-то захотеть.
Я бы рада в небо птицей,
Да без крыльев - не полет.
Я бы рада в кровь разбиться...
Вместо крови в жилах - лед.


Рецензии
я бы рада в кровь разбиться -
вместо крови в жилах лед
надо ж было мне родиться
королевой снежной. вот
и желание созрело,
я, пожалуй, захочу
чтобы вместо снега телу
было счастье по плечу

Суровый Леша   18.06.2003 12:38     Заявить о нарушении