Мы с тобою падаем, родная

Мы с тобою падаем, родная,
В пропасть из проблем неразрешимых,
Как падение сдержать не знаем,
Мрак и темень подступает к нам незримо.
Вместе мы летим вниз головою,
Бережно обняв друг друга,
Непутевой разлученные судьбою,
В пропасть выпавши из замкнутого круга.
Мы летим без воплей и без стонов,
Лишь в паденье вместе мы с тобой,
У падения свои законы,
Здесь не нужно называть тебя, Чужой.
Лишь в паденье можем без остатка
Мы себя друг другу посвятить,
Потому мгновенья эти сладки,
Потому, так хочется любить.


Рецензии