Эх, Татьяна...

Татьяна, милая простушка,
Не знали Вы, боясь греха,
Как хорошо – лицом в подушку,
А он там аж по потроха!..

В оранжерее и на стуле,
В саду, в стогу – да хоть бы где! –
Как сладко, уххх, когда Вам вдули,
И он туда-сюда в …

Вы ничего о том не знали –
Да и откуда было знать? –
Как вот таких же Тань в курзале
Снимали и вели е…

Вы зря, Татьяна, отказали –
Какая к чёрту это месть! –
Хотя, конечно, доказали,
Что честь дороже, если есть.

Но Вы чего себя лишили?
Оно же в руки шло само!
Сейчас лежали б да грешили,
А не писали бы письмо…


Рецензии
"А Ленский метит прямо в глаз"...

))))))))

Docking The Mad Dog   14.01.2003 05:33     Заявить о нарушении
))))))))))))

У-Дачnick-2   14.01.2003 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.