Вовластиогня

Сейчас 7 вечера
Того дня………
Но я еще
Во власти огня
Ем первый раз
Спала только час
Жалость………?
Ах бросьте
Не про меня!
Усталость?
Их есть у меня,
Но немного…….
Не ощущаю
Рано пока
День продолжается
Лихим нон-стопом
Снова бумага,
Лист – строки
Продолжать?
Все это – пороки
В них что проку?
Лишь только
Строки……
Которые после
И день как воск
Медленно плавится
К концу тянется
И кровати
Ухоженный лоск
Снова……
Все будет
Снова нон-стоп
Сутки-недели
Без конца
Без раздела
Но потом
Минуты без предела
Ни конца, ни края
И в любовь играя
Катишься к краю

И весь мир отмирает
Наверное все же
Не игра………
Сегодня, завтра, вчера
Ожиданье
Грусть, тоска
Нож, разделочная доска
Кофе, коньяк
Ночь, тишина
Мысли полет…
Не до сна
И нон-стоп
Проклятый опять
Не спать
Ждать
А может сбежать?!
Послать что надо
И что не надо
Забыв про штампы
Пусть отдыхает
Весь мир
Ведь не знает
Что происходит
Приходит – уходит
И поворот
И прямо в руки
Запретный плод


Рецензии