Неразбериха чувств

Когда представлю я тебя,о ты мой славный ангел неземной
теряю я свой страх,покой ,и ты во сне всегда со мной!!!
И стоит оттдалится от тебя,и нет в душе покоя и огня
как будто нет уж страсти,зачем же ты кидаеш так меня???

Как странно в мире нашем происходит,
Любовь, столь редко нас находит,
И сколько не пытайся, все, прости...
Неразбериху чувств не удастся обойти.

И будет так пока, не будем мы любить
Как небо - облака,как поле - рожь
А все твои признанья только ложь!
Так будем же творить,любить и жить ...


Рецензии
Как грустно... И в тоже время есть надежда на будущее.
В самом деле неразбериха чувств. Но может это и к лучшему???

Всех благ!
С уважением,

Bat   13.01.2003 07:49     Заявить о нарушении