Ты и так ключом от сердца правишь...

Ну, зачем ты душу мою травишь?
Волноваться заставляешь день за днём?
Ты и так давно ключом от сердца правишь.
Перестань! Нельзя шутить с огнём.

Может хочешь, чтобы мы расстались?
Или просто так изводишь ты меня?
Мы во лжи и ссоре потерялись.
Не могу я больше жить без сна.

Я прошу, любимый, не ругайся,
И не надо огорчать меня,
Ты со мной в кроватку забирайся,
И начнём всё заново, любя.

13.01.03г.


Рецензии