Ведь ты будешь не со мной...

С каждым днём надеюсь не уедешь
В армию ты по контракту своему.
Трудности быть может одолеешь.
Но в горячей точке... этого боюсь...

Я боюсь, что больше не приедешь,
Не обнимешь в час тяжёлый мой,
И что больше ласково не скажешь:
"Оленька, не бойся, я с тобой."

Ты же, милый, знаешь, что я буду
С каждым часом ждать твоих шагов,
Что такое сон, спокойствие забуду,
Ведь ты будешь вовсе не со мной.

13.01.03г.


Рецензии