Посвящаю Терещенко Максу

Пусть говорят, что следом я хожу,
Что я живу теперь чужой судьбою,
Хотя я только счастье берегу,
А мое счастье - просто быть с тобою!
Мне фраз красивых и цветов не надо
И я не жажду бриллиантов, серебра.
Ведь мне для счастья нужно очень мало,
А мое счастье быть возле тебя!
Я не прошу давать мне обещанья,
И объясненья не нужны твои,
А мне б чуть-чуть простого пониманья
И каждый день смотреть в глаза твои!
Пускай твердят, что за тобой хожу,
И что совсем утратила покой,
А ведь я просто счастье берегу,
А мое счастье - рядом быть с тобой!

(Макс, спасибо за студенческие годы)


Рецензии
А мое счастье - рядом быть с тобой! - вот очень красивая строчка

Shirley   23.01.2003 19:45     Заявить о нарушении