экскурс попытка вернуться

где-то- на корточках-цепко спеленутый-
сладкий-мой-глупый-насмешливо-выгнутый-
как-то-сегодня-без-четверти-солоно
спело-на-треть-и куда-то-задвинуто

на половину-болело-не-сбудется-
сердце-на-блюдце-как-водится-с-ценником-
хлюпаю-глупо-в-овальную--пуговицу
цепко-цепляюсь-за-измерение

это-где-нет-и-намека-на-лучшее-
то-есть-тебя-все-одно-пустословие-
мимо-прохожие-крутятся-кружаться
пялят-глаза-округленные-сомии

дурочка-тычется-носом-в-предплечия-
сразу-понятно-ни-дома-ни-улицы-
что-мне-они-прохожу-не-замеченной
кутаясь-в-шапочку-белую-куцую

цепко-на-корточках-мальчик-провинция-
где-пацифизм-суть-не-норма-но-правило-
пара-часов-от-вокзала-до-Винницы-
кожа-как-масло-на-солнце-оплавлена

снова-четырнадцать-папа-тревожится-
по-бездорожию-ночью-и-с-хахалем-
срезать-с-лимона-янтарную-кожицу
есть-через-силу-казаться-заплаканной

первые-вербы-неверное-тонкое-
руки-как-глупо-смешливо-наигранно-
папа-тревожится-сплетни-и-толки-и
выросло-дерево-женщина-видимо

мимо-прохожие-прожито-нажито-
память-как-нить-оборвалось-не-склеится
нежные-губы-насмешливой-важенки-
девочка-дура-на-что-то надеется


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.