Ты, дьявол в ангельском обличье

Ты, дьявол в ангельском обличье,
Уйди из сердца навсегда!
Ты в нем себя увековечил.
Зачем нашел ты путь туда?

Зачем меня своим презреньем
Привлек, о, Божий сатана?
Зачем, как жертвоприношенье
Тебе я душу отдала?

И затерялась, как пылинка,
Моя душа в твоих глазах.
О, ангел мой с глазами волка,
Я знаю, я в твоих руках!

И ты мечтаешь на свободу
Меня, как птицу, отпустить,
Но лишь чрез месяцы и годы
Смогу я крылья обрести,

Когда меня спасет от смерти
В твоем губительно плену
Такой как ты, но только с сердце
Давно убивший сатану.


Рецензии
самый потрясающий из всех твоих стихов, мне нравится безумно :)

Amdali   15.01.2003 22:05     Заявить о нарушении
пасиба!!!!!а у Вас мне очень нравится "Молчание". шикарно!

Annuta   16.01.2003 12:50   Заявить о нарушении